منتديات دموع الورد
هلا والله 00 حيا الله 00 ايه والله 00 لعيونكم 000
نرجو من سيادتكم التسجيل في المنتدى
000 منوين
منتديات دموع الورد
هلا والله 00 حيا الله 00 ايه والله 00 لعيونكم 000
نرجو من سيادتكم التسجيل في المنتدى
000 منوين
منتديات دموع الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دموع الورد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الذ كيكة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dmoo3 al70b
عضو نشيط
عضو نشيط
dmoo3 al70b


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 29

الذ كيكة Empty
مُساهمةموضوع: الذ كيكة   الذ كيكة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 11:39 am

المقادير و الطريقه :



يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً


الذ كيكة 000_0071


مقادير الكريم كراميل:


بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء


تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب


الذ كيكة 000_0072


مقادير الكيكه :


بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر


يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل


الذ كيكة 000_0073



يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن



الذ كيكة 000_0075


و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن


الذ كيكة 000_0076


يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي


الذ كيكة 000_0078


الذ كيكة 000_0080
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dmoo3 al70b
عضو نشيط
عضو نشيط
dmoo3 al70b


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 29

الذ كيكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ كيكة   الذ كيكة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 11:41 am

بتمنى الاكلة تنال اعجابكم مع اني بتحدى اي حدا ما يحبها .تحياتي دموع الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
المدير العام
المدير العام
فارس الاحلام


عدد المساهمات : 1081
تاريخ التسجيل : 28/02/2010
الموقع : مدينة الوفاء والاخلاص

الذ كيكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ كيكة   الذ كيكة Icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 8:57 am

دموعه الحب
سلمتي
بجد انت روعة واكلك روعة
هدا انا
فارس الاحلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دونا الاميرة
عضو متميز
عضو متميز
دونا الاميرة


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

الذ كيكة Empty
مُساهمةموضوع: شو هالاكلة الرهيبة يسلمووووو   الذ كيكة Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 11:56 am

dmoo3 al70b كتب:
المقادير و الطريقه :



يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً


الذ كيكة 000_0071


مقادير الكريم كراميل:


بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء


تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب


الذ كيكة 000_0072


مقادير الكيكه :


بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر


يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل


الذ كيكة 000_0073



يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن



الذ كيكة 000_0075


و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن


الذ كيكة 000_0076


يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي


الذ كيكة 000_0078


الذ كيكة 000_0080
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مساء الحب
عضو خبير
مساء الحب


عدد المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 31

الذ كيكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ كيكة   الذ كيكة Icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 12:49 pm

واووووو بعرف اعملها بس كل مرة بتجننى وما ترضي تطلع
واذا طلعت الكراميل بكون بشقةوالكيك بشقة
هههههه بس حجرب طريقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الذ كيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دموع الورد :: قسم ادم وحواء :: مطبخ دموع الورد-
انتقل الى: