السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اليوم جبت طريقة عمل الدجاج المحشي بالمكرونه مع الرز الابيض
من مطبخ ملاذ محمد
المقادير:
دجاجه كبيره
مكرونه اسباقتي مسلوقه
بازلاءمسلوقه
بصل مقطع
بهار مشكل
ملح حسب الرغبه
تتبيلة الدجاج كالاتي فص ثوم مهروس يوضع عليه ملح بهار مشكل نصف ملعقة فلفل اسود ملعقه كبيره معجون طماطم نصف ملعقه كركم ربع بياله زيت زيتون ملعقه كبيره خل ملعقه كبيره عصير ليمونه
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
نتبل الدجاج بالتتبيله السابقه من الخارج ومن الداخل
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
نعمل بعد ذلك الحشوه وهي كالتالي نحمس البصل حتى يذبل ثم نضيف اليه الملح وربع مكعب ماجي وبهار ونصف ملعقه بهار مشكل وملعقة معجون طماطم بعد ذلك نضيف البازلاء والمكرونه وتقلب
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
نضع الحشوه داخل الدجاجه والباقي يترك ليوضع فوق الرز نقوم بخياطة الدجاجه بابره وخيط وتوضع في صينيه
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
نغطي الصينيه بقصدير بأحكام وتدخل الفرن لمدة ساعه ونصف ثم نفك القصدير وتحمر من الجهتين
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
نعمل الرز الابيض نقوم بوضع ماء في قدر حتى يغلي ونضع عليه زيت وملح وملعقه صغيره اجي ابيض وورقة غار وعودين قرفه وثلاث حبات هيل ويضاف الرز حتى تستوي حبته يشخل ويرجع الى القدر ويوضع على نار هادئه ويوضع عليه ملعقتين سمن يترك ربع ساعه يسكب في طبق التقديم ويوضع عليه الدجاجه ويقدم
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط
وهذا الطبق على السفره وبالهناء والعافيه
يتوجب عليك الرد اولا حتي تري الروابط