المقادير- 12 حبة فطر
- ثلاث شرائح هبرة عجل مفرومة
- 3 أغصان بصل اخضر مفروم
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون ..
- ملعقة كبيرة طحين
- ربع كوب كريمة ( ويبنق كريم )
جبن تشدر مبشور
2التحضير- يغسل الفطر وتزال سيقانه وتفرم جيدا ثم توضع تيجانه في ورق مطبخ في صحن ثم توضع في الميكروويف وتطهى تحت درجة 70% لمدة دقيقة ثم تجفف وتترك جانبا ..
- قومي الآن بإعداد الحشوة في صاج على النار ضعي اللحم أولا مع قليل من الزيت حتى يتحمص ثم اضيفي سيقان الفطر المفرومة والبصل والملح والفلفل ثم قلبيها حتى ينضج الفطر والبصل ..
- يخلط الطحين مع الكريمة في قدر صغير حتى تصبح طرية ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامهاثم اضيفي الجنة التشدر ..
- يحشى كل تجويف فطر بخليط اللحم وتصب فوقه الكريمة ثم تصف في صحن الميكروويف وتطهى حتى يبدأ الجبن بالذوبان ..
قدميها مع الخبز واستمتعي ..