المقادير- ملعقتان كبيرتان زيت ويتون
- حبة بصل مفرومة تماما ..
- ثلث كوب صنوبر
لحم مفروم ( النوع الذي تفضلينه )
- ست حبات زيتون تزال نواتها وتفرم
بقدونس طازج مفروم ( مقدار ملعقتان كبيرتان )
- ملعقتا زعتر طازج مفروم ..
- ثمان حبات فطر كبيرة الحجم تزال سيقانها ..
- كوب جبنة موزريلا مبشورة ..
2التحضير1 – يسخن الفرن بدرجة حرارة ( 180 – 350 ) وتدهن صينية بنصف كمية الزيت ..
2- يسخن ما تبقى من الزيت في قدر ويضاف اللحم والبصل والصنوبر وتقلب على نار هادئة لمدة 3 دقائق
ثم يضاف الزيتون المفروم ويقلب باستمرار وتفتت كتل اللحم ان وجدت بواسطة الشوكة الخشبية ..
3 – توضع البقدونس والزعتر وتخلط مع اللحم ويضاف ما نحتاج من ملح وفلفل ..
ثم يملأ تجويف كل حبة فطر بثلاث ملاعق كبيرة من الحشوة ثم ترش بالجبنة المبشورة وتصف الحبات المحشوة جميعها في الصينية وتشوى لمدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة ..